Toutes les recettes

Oeufs au lait

Dessert
Pour 4 personnes
Ce contenu n'est disponible que pour les membres.
Temps total : 65 min
Préparation
5 min
Repos
0 min
Cuisson
60 min
Ce contenu n'est disponible que pour les membres.

Les ingredients

Pour 4 personnes
Oeufs :
4
Lait 1/2 écrémé :
600ml
Sucre :
60g
Vanille en poudre :
2 pincées

La préparation

Etape 1

Préchauffez à 180°C.

Etape 2

Faites bouillir le lait et la vanille. Laissez tiédir.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec le sucre puis ajoutez le lait. Enlevez l'écume et laissez reposer un instant.

Etape 4

Versez la préparation dans 4 ramequins. Placez vos ramequins dans un plat allant au four avec un fond d'eau et faites cuire 1h au bain marie au four.

Etape 5

Servez chaud ou froid.

Bon appétit !!

Recettes similaires

Les avis de la recette

Aucun avis pour le moment

Toutes les recettes
Copyright 2023 - helene-levy-dieteticienne.fr
cart