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Mousse au chocolat

Dessert
Pour 4 personnes
Les préparations à base d'œufs crus ne doivent pas être consommé par des enfants de moins de 3 ans.
Temps total : 20 min
Préparation
15 min
Repos
0 min
Cuisson
5 min

Les préparations à base d'œufs crus ne doivent pas être consommé par des enfants de moins de 3 ans.

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Les ingredients

Pour 4 personnes
Chocolat noir :
120g
Oeufs :
4
Sucre :
20g
Sel :
1 pincée

La préparation

Etape 1

Faites fondre au bain marie le chocolat préalablement cassé en morceaux.

Etape 2

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.

Etape 3

Montez les blancs en neige avec un pincée de sel.

Etape 4

Dans un saladier, disposez le chocolat fondu avec les jaunes d'œufs et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet.

Etape 5

Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez les délicatement à l'aide d'une cuillère ou d'une maryse.

Etape 6

Répartissez la mousse dans 4 récipients et disposez les au réfrigérateur au moins pendant 2h.

Bon appétit !!

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