Toutes les recettes

Velouté de brocolis aux épices douces

Velouté/Soupe
Pour 4 personnes
Le curcuma est un épice très intéressante qui participe à limiter les inflammations dans l'organisme et notamment au niveau des intestins. N'hésitez pas à en consommer régulièrement.
Temps total : 20 min
Préparation
10 min
Repos
0 min
Cuisson
10 min

Le curcuma est un épice très intéressante qui participe à limiter les inflammations dans l'organisme et notamment au niveau des intestins. N'hésitez pas à en consommer régulièrement.

Ce contenu n'est disponible que pour les membres.

Les ingredients

Pour 4 personnes
Brocolis :
800g
Cumin :
1 cuil à café
Curcuma :
1/2 cuil. à café
Persil :
10 brins
Sel :
2 pincées
Poivre :
1 pincée

La préparation

Etape 1

Faites chauffer une casserole d'1.5L d'eau bouillante avec le cumin et le curcuma.

Etape 2

Rincez et coupez les bouquets de brocolis. Plongez les dans l'eau bouillante et faites les cuire 10min.

Etape 3

Une fois les brocolis cuits, conservez l'eau de cuisson et disposez les brocolis ainsi que le persil dans un mixeur. Rectifiez l'assaisonnement et mixez. Ajoutez progressivement de l'eau de cuisson jusqu'à l'obtention de la consistance d'un velouté.

Etape 4

Servez chaud.

Bon appétit !!

Recettes similaires

Pâtes à la bolognaise

30 min
Plat complet

Cuisiner

Tarte à l'oignon

40 min
Plat complet

Cuisiner

Tarte aux poireaux

40 min
Plat complet

Cuisiner

Les avis de la recette

Aucun avis pour le moment

Toutes les recettes
Copyright 2023 - helene-levy-dieteticienne.fr
cart